Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées.
Reste de porc, citron jaune, mayonnaise, céleri-branche, laitue, oignons grelots, persil
Galettes de riz, germes de soja, escalope de poulet, sauce de soja, huile, jus de citron, vin chinois, champignons noirs, maïzena...
Reste de dinde, gelée au madère
Laitue, galettes de riz, crevette décortiquée, porc, citron jaune, oignon jaune, œufs, nuoc-mâm, vermicelle de soja...
Escalope de veau, mesclun, crevette rose, bouillon de volaille, persil, citron jaune, vinaigrette, amande effilée, huile...
Pommes de terre, reste de poulet, laitue, fonds d'artichauts, crème liquide, jus de citron, sel, poivre
Reste de poulet, œufs, céleri-rave, vinaigrette, olives noires, laitue, moutarde
Lapin, pied de veau, cidre, eau, champignon de paris, couenne de porc, échine de porc, carottes, vin blanc...
Reste de bœuf, céleri-branche, boîte de maïs, boîte de petits pois, huile d'olive, vinaigre, moutarde, persil, sel...
Avocats, reste de dinde, oranges, raisin sec, jus de citron, huile, estragon, baies roses, sel
Tomates rouges, haricot vert, reste de poulet, champignon de paris, œufs, citron jaune, vinaigrette, ciboulette
Reste de dinde, céleri-branche, mayonnaise, boîte de maïs, œufs, poivron rouge
Collet de porc, persil, ail, thym, feuille de laurier, sel, poivre, noix de muscade
Concombres, reste de poulet, échalote, vinaigre de framboise, crème épaisse, estragon, fond de volaille en poudre, huile, noix de muscade...
Viande de porc, lard gras, saindoux, thym, quatre épices, feuille de laurier, sel, poivre
Brioches à tête, boîte de foie gras d'oie, gelée, crème, cognac, truffe, sel, poivre
Jambon demi-sel, eau, mâcon, gelée, oignon jaune, vinaigre de vin blanc, ail, clou de girofle, sel...
Reste de veau, tomates rouges, mayonnaise, poivron rouge, bacon, oignons grelots au vinaigre, laitue, cognac, moutarde
Artichauts, petit pois non écossé, bouillon de volaille, reste de poulet, citron jaune, oignons nouveaux, estragons, mayonnaise, crème liquide...
Galettes de riz, porc, couenne de porc, jus de citron, crevette décortiquée, nuoc-mâm, salades, graine de sésame, zeste de citron...
Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site.