1. Mélanger le fromage à tartiner, le maïs et le basilic haché (coupé en petits morceaux). Saler, poivrer.
2. Étaler ce mélange sur la tranche de jambon et la rouler.
3. Servir froid.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 8 g | 8 g | 20 % |
| Lipides | 10 g | 10 g | 54 % |
| Protides | 10 g | 10 g | 24 % |
| Fibres | 1 g | 1 g | 0.9 g/100 g |
| Cholestérol | 23 mg | 23 mg | 23.5 mg/100 g |
| Sodium | 498 mg | 498 mg | 508.2 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 5 g | 5 g | 4.6 g/100 g |

