1. Dans un saladier, préparez une vinaigrette bien moutardée.
2. Ajoutez les champignons de couche en lamelles (fines tranches) et citronnés.
3. Coupez les cœurs de palmiers en rondelles.
4. Égouttez le maïs en grains.
5. Coupez le poivron vert en lanières.
6. Émincez (coupez en tranches minces) le céleri
7. Coupez une tranche épaisse de jambon en dés (de forme cubique) ainsi que le gruyère.
8. Mélangez tous les ingrédients avec la vinaigrette et dégustez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 63 g | 10 % |
Lipides | 47 g | 186 g | 72 % |
Protides | 25 g | 98 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 75 mg | 301 mg | 21 mg/100 g |
Sodium | 729 mg | 2914 mg | 203.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 26 g | 1.8 g/100 g |