1. Couper le saumon en morceaux de 6 x 3 cm, les rouler dans les graines de sésame, les poêler (c'est cuire un aliment à la poêle dans un corps gras) 5 min dans le beurre.
2. Mélanger la salade, avec les dés (de forme cubique) de tomate, arroser (c'est verser un liquide) de vinaigrette.
3. Garnir avec les morceaux de saumon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 6 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 79 % |
Protides | 8 g | 32 g | 13 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 5 mg | 21 mg | 3.8 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 100 mg | 17.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 18 g | 3.2 g/100 g |