1. Nettoyez la salade verte (laitue, scarole etc.).
2. Faites ouvrir 10 min les coques sur feu vif, décoquillez-les.
3. Faites pocher (c'est cuire un aliment dans un liquide frissonnant) le haddock 10 à l'eau frémissante, égouttez-le et coupez-le en morceaux.
4. Préparez l'assaisonnement avec l'huile, le jus de citron, sel, poivre, ciboulette hachée (coupée en petits morceaux).
5. Dans chaque assiette, disposez quelques feuilles de salade verte, des coques, du haddock et des crevettes.
6. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) au moment de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 4 g | 1 % |
Lipides | 22 g | 86 g | 71 % |
Protides | 18 g | 71 g | 26 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 54 mg | 216 mg | 53.1 mg/100 g |
Sodium | 516 mg | 2062 mg | 506.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |