Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées.
Pomme de terre, œufs, crème, gruyère râpé, beurre, sel, paprika
Champignon de Paris, jambon blanc, crème épaisse, citron jaune, gruyère, beurre, cognac, sel, poivre
Salsifis, reste de poulet, œufs, langue écarlate, jambon cru, huile, moutarde, vinaigre, persil...
Pâte feuilletée, épinard, ricotta, oignons jaunes, œufs, beurre, persil, sel, poivre
Épinard, oignons jaunes, panir, huile, gingembre, coriandre en poudre, graines de cumin, curcuma en poudre, sel...
Carotte, pâte brisée, comté, œuf, beurre, crème épaisse, sel, poivre
Chou-fleur, tomates rouges, sauce béchamel, œufs, jambons blancs, gruyère râpé, oignon jaune, huile, beurre...
Chou vert, haut de côtes de porc, saucisse, carottes, pied de porc, couenne de porc, oignon jaune, jambon cru, persil...
Pomme de terre, saucisses de morteau, oignons jaunes, vin blanc sec, lard fumé, thym, ail, clous de girofle, feuille de laurier...
Choucroute, gigot d'agneau, vin blanc sec, bouillon de volaille, eau, oignon jaune, beurre, huile de noix de coco, thym...
Lait, crème, moules, flocon de pomme de terre, champignon de paris
Paleron, chou de bruxelles, os de jambon, carotte, céleri-rave, baguette de pain, persil, huile, cube de bouillon de légumes...
Chou frisé, pommes de terre, saucisses de morteau, jarret de porc demi-sel, poireaux, navets, carottes, haricot blanc, lardon...
Chou frisé, poireaux, céleri-rave, saucisses de morteau, navets, petit salé, pomme de terre, carottes, baguette de pain...
Chou-fleur, purée de tomate, hachis de porc, pain blanc, oignon jaune, œuf, lait, beurre, persil...
Champignon de Paris, farine de blé, chablis, œufs, crème épaisse, lardon fumé, oignon jaune, beurre, vin blanc...
Chou blanc, pommes de terre, travers de porc salé, lard salé, carottes, oignon jaune, cube de bouillon de volaille, ail, clous de girofle...
Porc haché, germes de soja, crevette décortiquée, galettes de riz, œufs, huile, oignon jaune, nuoc-mâm, champignon shiitake...
Chou vert, palette, oignon jaune, bouillon de volaille, lait, carottes, pomme de terre, beurre, crème épaisse...
Lardon, trompette-de-la-mort, chanterelle, cèpe, échalote, chapelure, persil
Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site.