1. Couper les cœurs de palmier en rondelles assez épaisses.
2. Mélanger la mayonnaise allégée avec le jus de citron, 1 c. à soupe d'eau froide, un peu de sel et poivre.
3. Garnir 4 assiettes avec la salade. Ajouter les crevettes et les cœurs de palmier. Napper (c'est recouvrir) de sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 22 g | 11 % |
Lipides | 17 g | 67 g | 74 % |
Protides | 8 g | 30 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 61 mg | 244 mg | 37 mg/100 g |
Sodium | 412 mg | 1648 mg | 249.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.5 g/100 g |