1. Mettez dans une terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) le jaune d'œuf et la moutarde.
2. Mélangez bien, ajoutez en remuant constamment l'huile que l'on fait couler (verser dans un moule ou sur une préparation) en petits filets.
3. Ajouter une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel, du poivre blanc et un filet de vinaigre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 2 g | 0 % |
Lipides | - | 101 g | 0 % |
Protides | - | 5 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | - | 384 mg | 259.5 mg/100 g |
Sodium | - | 334 mg | 225.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 3 g | 2 g/100 g |