1. Faire ouvrir les moules sur feu vif 5 à 8 min, décoquillez-les.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les échalotes coupées finement jusqu'à transparence.
3. Ajouter tous les coquilles Saint-Jacques, les moules, les crevettes et les champignons miniatures, couvrir avec le Riesling et la crème. Cuire 5 min.
4. Épaissir la sauce avec un beurre manié (c'est du beurre mélangé à son poids de farine). Saler, poivrer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 41 g | 10 % |
Lipides | 12 g | 70 g | 39 % |
Protides | 33 g | 200 g | 50 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 299 mg | 1792 mg | 121.2 mg/100 g |
Sodium | 525 mg | 3149 mg | 212.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 38 g | 2.6 g/100 g |