1. Mélanger le fromage à tartiner avec le basilic haché (coupé en petits morceaux), le piment d'Espelette et le maïs.
2. Tartiner la préparation sur la crêpe, la rouler sur elle-même.
3. Servir bien frais.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 14 g | 14 g | 35 % |
| Lipides | 9 g | 9 g | 50 % |
| Protides | 5 g | 5 g | 13 % |
| Fibres | 1 g | 1 g | 0.9 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 184 mg | 184 mg | 206.7 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 4 g | 4.9 g/100 g |


