1. Chauffez le four à 210°C.
2. Retirez les filets des poissons, beurrez un plat à gratin et placez-y les filets.
3. Salez, poivrez et couvrez avec oignons et champignons hachés (coupés en petits morceaux) et le persil.
4. Mouillez (c'est ajouter un liquide) avec le vin blanc et le bouillon (le liquide de cuisson).
5. Saupoudrez avec la chapelure et parsemez de morceaux de beurre.
6. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à 210°C pour 1/2 heure.
7. A la sortie du four, arrosez (c'est verser un liquide) du jus du citron et servez dans le plat de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 13 g | 4 % |
Lipides | 11 g | 43 g | 38 % |
Protides | 37 g | 146 g | 57 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 148 mg | 590 mg | 56.9 mg/100 g |
Sodium | 304 mg | 1216 mg | 117.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 2.2 g/100 g |