1. Découpez le reste de bœuf froid en morceaux.
2. Égouttez les petits pois et le maïs.
3. Coupez les branches de céleri en dés (de forme cubique).
4. Préparez une vinaigrette à la moutarde avec le vinaigre, le sel et la moutarde, l'huile et le poivre.
5. Mettez les légumes et la viande dans un plat de service. Arrosez-les (c'est verser un liquide) avec la vinaigrette. Parsemez de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 57 g | 17 % |
Lipides | 18 g | 71 g | 50 % |
Protides | 25 g | 101 g | 31 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 49 mg | 195 mg | 22.7 mg/100 g |
Sodium | 190 mg | 758 mg | 88.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.9 g/100 g |