1. Coupez le reste de veau et le bacon en petits morceaux mettez-les dans un saladier avec les petits oignons au vinaigre et le poivron nettoyé et coupé en lanières fines.
2. Mélangez la mayonnaise, le cognac (facultatif) et la moutarde, mélangez avec la préparation à la viande.
3. Dégustez en garnissant le plat à volonté de feuilles de laitue et de tranches de tomates.
Vous pouvez ajouter à la garniture des lamelles de cornichons et des quartiers d'oeufs durs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 34 g | 5 % |
Lipides | 36 g | 181 g | 67 % |
Protides | 32 g | 160 g | 26 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 120 mg | 599 mg | 47 mg/100 g |
Sodium | 660 mg | 3301 mg | 258.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 32 g | 2.5 g/100 g |