Vous n'êtes pas connecté(e) mais vous pouvez le faire en cliquant sur Il n'y a pas encore d'historique sur vos dernières recettes consultées.
Escalope de veau, mesclun, crevette rose, bouillon de volaille, persil, citron jaune, vinaigrette, amande effilée, huile...
Reste de veau, tomates rouges, mayonnaise, poivron rouge, bacon, oignons grelots au vinaigre, laitue, cognac, moutarde
Hachis de veau, chair à saucisse, lard fumé, oignon jaune, cognac, persil, gelée au madère, thym, feuille de laurier...
Poitrine de veau, hachis de veau, poireaux, lait, carottes, pain blanc, champignon de paris, hachis de porc, œufs...
Noix patissière de veau, viande de porc, barde de lard gras, lard fumé, œufs, cognac, sel, noix de muscade, poivre
Ris de veau, farine de blé, poulet, lard fumé, beurre, champignon de paris, eau, œufs, oignon jaune...
Farine de blé, veau haché, jambon blanc, lard gras, beurre, barde de lard gras, jaunes d'œufs, œuf, échalotes...
Escalope de veau, épinard, jambons blancs, hachis de veau, barde de lard gras, hachis de porc, lard fumé, œufs, cognac...
Pâte brisée, foie de poulet, veau haché, porc haché, barde de lard gras, madère, jaune d'œuf, truffe, quatre épices...
Vin blanc, pâte brisée, veau, porc, œufs, oignon jaune, persil, gruyère râpé, moutarde...
Pâte brisée, poitrine de veau, échine de porc, olive verte, jambon blanc, œufs, échalotes, jaune d'œuf, cognac...
Gelées, lard gras, pâte brisée, volaille, veau, porc, lard frais, œufs, cognac...
Riesling, veau, porc, oignons jaunes, gelée au madère, farine de blé, foie de poulet, beurre, huile de noix de coco...
Pied de veau, jarret de veau, poitrine de porc, vin blanc sec, tomate rouge, carottes, foies de poulet, champignon de paris, oignon jaune...
Poitrine de veau, jambon blanc, olive farcie, œufs, vin blanc sec, ciboulette, persil, échalotes, lard fumé...
Noix patissière de veau, bouillon de veau, oignons jaunes, bacon, champignon des bois, pleurote, persil, armagnac, morille sèche...
Tête de veau, navets, carottes, oignon jaune, huile, œuf, radis roses, vinaigre, moutarde...
Tête de veau, huile d'arachide, miel liquide, sauce de soja, vinaigre de vin, piment, ail, quatre épices, anis étoilé...
Chaque semaine, vous recevrez les 7 dernières recettes ajoutées sur le site.