1. Faites cuire l'œuf à l'eau bouillante 10 min.
2. Placez la tête de veau roulée et précuite dans une grande marmite (un récipient avec couvercle pour cuire des aliments) contenant de l'eau bouillante salée, l'oignon et le bouquet garni (un ensemble de différentes herbes).
3. Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les carottes et les navets épluchés.
4. Faites cuire le tout, à couvert à feu doux durant 1 h 30.
5. Pendant ce temps, préparez une vinaigrette avec la moutarde, huile, vinaigre à laquelle vous ajouterez l'œuf dur, radis et fines herbes (une plante aromatiques) finement hachés (coupés en petits morceaux).
6. La tête de veau cuite, coupez-la en 4 parts. Servez accompagné de la vinaigrette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 67 g | 12 % |
Lipides | 40 g | 159 g | 66 % |
Protides | 27 g | 109 g | 20 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 186 mg | 743 mg | 45 mg/100 g |
Sodium | 1256 mg | 5024 mg | 304.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 27 g | 1.6 g/100 g |