1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le lapin coupé en morceaux dans l'huile.
2. Ajoutez les noix, le foie de lapin, le concentré de tomate, dilué dans un verre de vin, le pain émietté, le reste du vin rouge. Salez et poivrez.
3. Laissez cuire à feu doux 1 h 30.
4. Au moment de servir, saupoudrez de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 93 g | 9 % |
Lipides | 27 g | 216 g | 47 % |
Protides | 56 g | 450 g | 43 % |
Fibres | 2 g | 16 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 141 mg | 1131 mg | 44.1 mg/100 g |
Sodium | 140 mg | 1117 mg | 43.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 40 g | 1.6 g/100 g |