1. Émincez (coupez en tranches minces) le reste de dinde.
2. Pelez les avocats, coupez-les en tranches que vous citronnerez immédiatement pour qu'elles ne noircissent pas.
3. Pelez les oranges à vif et coupez-les en tranches.
4. Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier en ajoutant les raisins secs (vous pouvez les faire gonfler au préalable dans de l'eau tiède).
5. Préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile, le jus de citron, sel, quelques grains de poivre rose.
6. Versez sur la salade et saupoudrez d'estragon haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 116 g | 28 % |
Lipides | 14 g | 83 g | 46 % |
Protides | 17 g | 99 g | 24 % |
Fibres | 4 g | 24 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 35 mg | 207 mg | 21.4 mg/100 g |
Sodium | 43 mg | 260 mg | 26.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1 g/100 g |