1. Mettre le chou coupé en morceaux dans une casserole, ajouter des pois cassés, l'oignon émincé (coupé en tranches minces), les quatre épices, le cube de bouillon de légumes, du poivre. Couvrir d'eau.
2. Cuire une heure trente à petit feu.
3. Mixer le potage et ajouter de l'eau besoin.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 75 g | 69 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 4 % |
Protides | 14 g | 28 g | 26 % |
Fibres | 15 g | 30 g | 10.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 45 mg | 16 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |