1. Faites fondre l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajoutez le chou-fleur coupé en fleurettes, l'ail écrasé, le cube de bouillon de légumes, couvrir d'eau. Laissez cuire 20 minutes à frémissement.
3. Faites griller les pois chiches égouttés dans une poêle 10 à 15 min avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.
4. A la fin de la cuisson de la soupe, mixez-la puis ajoutez la crème liquide.
5. Servez bien chaud avec les pois chiche grillés.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 25 g | 25 g | 22 % |
| Lipides | 35 g | 35 g | 70 % |
| Protides | 8 g | 8 g | 7 % |
| Fibres | 7 g | 7 g | 2.7 g/100 g |
| Cholestérol | 20 mg | 20 mg | 8.2 mg/100 g |
| Sodium | 1048 mg | 1048 mg | 427.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 18 g | 18 g | 7.5 g/100 g |


