1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Mélanger l'huile d'olive avec le cumin en poudre, le paprika, du sel. Mélanger les pois chiches dans cette sauce pour bien les enrober (c'est recouvrir l'aliment).
3. Étaler uniformément les pois chiches sur une grande plaque à pâtisserie. Rôtir de 30 à 40 minutes à 200°C ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
4. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et le chou-fleur dans l'huile de coco pendant environ 10 minutes.
5. Incorporer (mêler intimement) les noix de cajou, les épinards, l'ail écrasé, le cube de bouillon de légumes. Couvrir d'eau. Cuire 15 minutes.
6. Mixer le potage.
7. Servir chaud avec les pois chiches croustillants.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 49 g | 40 % |
Lipides | 23 g | 23 g | 43 % |
Protides | 19 g | 19 g | 15 % |
Fibres | 14 g | 14 g | 4.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1082 mg | 1082 mg | 361.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 2.4 g/100 g |