1. Chauffer l'huile de coco y ajouter les graines de cardamome écrasées, la coriandre en poudre, le curcuma, le Cayenne, et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) environ 1 minute.
2. Ajouter l'oignon haché (coupé en petits morceaux) et faire revenir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
3. Ajouter le chou-fleur coupé menu et la gousse d'ail écrasée. Mélanger jusqu'à ce que les épices enrobent le chou-fleur et cuire 2 à 3 minutes.
4. Versez de l'eau à hauteur, ajouter l'ail écrasé le cube de bouillon de légumes et du poivre. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à couvert pendant 20 minutes.
5. Mixer le potage.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 15 g | 27 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 63 % |
Protides | 3 g | 5 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 524 mg | 1047 mg | 459.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 13 g | 5.7 g/100 g |