1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon dans l'huile durant 5 min.
2. Ajouter le gingembre en poudre, le curry en poudre, 1/4 c. à caf. de cumin, la cannelle, le piment rouge fort et faire revenir encore 1 min.
3. Ajouter les carottes en rondelles et faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) 5 min.
4. Verser 1/4 de litre d'eau, ajouter le cube de bouillon. Cuire durant 1/2 heure.
5. Passer au mixer avec le yaourt.
6. Décorer de coriandre hachée (coupée en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 30 g | 62 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 28 % |
Protides | 4 g | 4 g | 8 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 741 mg | 741 mg | 223.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |