1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile, durant 5 min.
2. Ajouter les carottes en morceaux et continuer à cuire 5 min.
3. Ajouter 1/4 de litre d'eau, le curry, la coriandre, la cardamome en poudre, le noix de muscade, le cube de bouillon de volaille, le poivre, cuire durant 1/2 heure.
4. Ajouter le lait.
5. Passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 50 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 40 % |
Protides | 4 g | 4 g | 9 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 3 mg | 1 mg/100 g |
Sodium | 729 mg | 729 mg | 248 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.2 g/100 g |