1. Émincez (coupez en tranches minces) l'oignon, les carottes et les pommes de terre.
2. Mettez tous les légumes y compris les tomates avec le bouillon (le liquide de cuisson), la coriandre en poudre, le sel, le poivre et le concentré de tomates.
3. Faites cuire tout doucement pendant environ 40 minutes.
4. Passez au mixeur.
5. Incorporez (mêlez intimement) la coriandre fraîche ciselée (coupée avec des ciseaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 128 g | 87 % |
Lipides | 0 g | 2 g | 3 % |
Protides | 2 g | 13 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 23 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 436 mg | 2613 mg | 125.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Marina.S, le 17/06/2020 à 00:19 | Nous n'avons pas accroché avec le mélange coriandre/carottes et la soupe manque de crème fraîche. | ||