1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter carottes et butternut découpés en morceaux, faire revenir 5 min.
3. Ajouter de l'eau, le gingembre en poudre, la cannelle, les feuilles de coriandre, sel et poivre.
4. Cuire 40 min.
5. Mixez la soupe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 39 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 56 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 60 mg | 60 mg | 25.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.5 g/100 g |