1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon dans l'huile de coco.
2. Joindre le butternut et le fenouil coupé en petits morceaux.
3. Couvrir d'eau, ajouter le poudre d'amandes et du sel.
4. Cuire 20 minutes puis mixer.
5. Servir en ajoutant les graines de courge.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 59 g | 50 % |
Lipides | 6 g | 22 g | 42 % |
Protides | 2 g | 9 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 50 mg | 9.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 2.5 g/100 g |