1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco pendant 5 minutes.
2. Joindre le butternut coupé en petits morceaux, le cumin en poudre, le curry, le piment d'Espelette, sel et poivre.
3. Mélanger, cuire 2 minutes.
4. Verser le petit lait, cuire 20 minutes.
5. Joindre les feuilles de coriandre et mixer le potage.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 24 g | 48 g | 50 % |
| Lipides | 9 g | 17 g | 40 % |
| Protides | 5 g | 9 g | 9 % |
| Fibres | 4 g | 7 g | 1.4 g/100 g |
| Cholestérol | 5 mg | 9 mg | 1.8 mg/100 g |
| Sodium | 62 mg | 123 mg | 25.1 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 7 g | 15 g | 3 g/100 g |


