1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter la gousse d'ail écrasée, la coriandre, le cumin, le carvi, le Cayenne et les faire frire (c'est cuire dans un corps gras) encore une minute.
3. Ajouter le butternut épluché et coupé en morceaux, le cube de bouillon de légumes et de l'eau. Laisser cuire pendant 20 minutes.
4. Mixer de soupe. Ajouter les feuilles de coriandre et de menthe hachées, poivrer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 29 g | 44 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 50 % |
Protides | 3 g | 3 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1031 mg | 1031 mg | 424.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.3 g/100 g |