1. Mettez le potimarron coupé en morceaux dans une casserole, ajoutez les cubes de bouillon de volaille, la cannelle, les graines de coriandre et l'écorce d'orange.
2. Couvrez d'eau et faites cuire environ 20 min.
3. Retirez la cannelle et l'écorce d'orange.
4. Ajoutez le yaourt et mixez.
5. Réchauffez et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 75 g | 60 % |
Lipides | 2 g | 12 g | 20 % |
Protides | 3 g | 24 g | 19 % |
Fibres | 2 g | 19 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 2 mg | 0.2 mg/100 g |
Sodium | 618 mg | 4941 mg | 559.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.6 g/100 g |