1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le curry et le curcuma 2 min dans l'huile.
2. Ajoutez le potimarron en gros cubes.
3. Couvrez d'eau.
4. Faites cuire 10 min.
5. Passez au mixeur afin d'obtenir une soupe épaisse et onctueuse.
6. Saler et ajouter le lait.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 44 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 42 % |
Protides | 5 g | 5 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 3 mg | 1.6 mg/100 g |
Sodium | 33 mg | 33 mg | 17.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.4 g/100 g |