1. Égoutter le poivron. Au lieu d'utiliser du poivron en boîte faire griller un poivron dans le four.
2. Réduire en poudre les cerneaux de noix.
3. Mixer le poivron avec l'ail et réduire en purée.
4. Ajouter les cerneaux de noix, la chapelure, le persil, l'huile d'olive, du sel, le cumin, la coriandre, le piment d'Espelette et le poivre noir.
5. Mixer jusqu'à une consistance lisse.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 22 % |
Lipides | 24 g | 24 g | 71 % |
Protides | 5 g | 5 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1430 mg | 1430 mg | 966.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 2 g/100 g |