1. Pelez et coupez en rondelles les deux bananes. Trempez-les (imbibez d'un liquide) dans le jus de citron.
2. Coupez la mangue en dés (de forme cubique), râpez la noix de coco.
3. Mélangez les fruits et versez sur ceux-ci le sirop de maïs clair.
4. Garnissez l'ensemble de grenade ou des fraises ou des cerises si c'est la saison.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 38 g | 227 g | 71 % |
Lipides | 6 g | 37 g | 25 % |
Protides | 1 g | 8 g | 2 % |
Fibres | 4 g | 21 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 22 mg | 130 mg | 16.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 31 g | 4 g/100 g |