1. Coupez un chapeau aux melons, éliminez graines et filaments, prélevez la chair à l'aide d'une c. à pommes parisienne.
2. Mettez les boules de melon dans un saladier avec le contenu de la boîte de macédoine (un mélange) de fruits (vous pouvez aussi utiliser des fruits frais).
3. Liez (c'est épaissir) le tout avec la confiture de fraises et mettez au frais.
4. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les écorces de melon avec cette préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 61 g | 244 g | 91 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 2 % |
Protides | 4 g | 16 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 20 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 76 mg | 304 mg | 14.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0 g/100 g |