1. Pressez l'orange.
2. Épluchez le melon et les pêches.
3. Coupez le melon et les pêches en morceaux.
4. Mélangez les morceaux de melon et de pêches avec les framboises.
5. Ajoutez le jus d'orange. Servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 105 g | 86 % |
Lipides | 1 g | 3 g | 5 % |
Protides | 2 g | 10 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 22 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 67 mg | 6.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |