1. Mixez la chair de melon avec les feuilles de menthe, ajoutez le sirop ou de la liqueur de menthe.
2. Faites glacer (c'est étaler une couverture à base de sucre) en sorbetière (un appareil électrique permettant de faire des glaces).
3. Répartissez le sorbet dans des coupes décorez à volonté avec des boules de melon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 94 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 1 % |
Protides | 1 g | 1 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 32 mg | 32 mg | 21.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |