1. Faites bouillir le lait avec le café soluble. Ajoutez-y le sucre.
2. Battez les œufs (mélangez énergiquement) entiers et versez-y votre préparation sans arrêter de battre (mélanger énergiquement).
3. Versez dans un ramequin (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four) allant au four et faites cuire au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) au four 1/2 heure.
4. Laissez refroidir dans le récipient de cuisson et servez frais.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 50 g | 151 g | 55 % |
| Lipides | 11 g | 32 g | 26 % |
| Protides | 16 g | 48 g | 17 % |
| Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Cholestérol | 350 mg | 1050 mg | 118.9 mg/100 g |
| Sodium | 190 mg | 571 mg | 64.7 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 4 g | 13 g | 1.4 g/100 g |

