1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) les tomates séchées dans de l'eau.
2. Faites griller les poivrons rouges sous le gril du four pendant 20 min, en les retournant.
3. Mixez les cerneaux de noix en poudre fine.
4. Épluchez et épépinez (enlever les pépins) les poivrons.
5. Mixez les poivrons, ajoutez les tomates bien imbibées (mouillées pour faire pénétrer le liquide) d'eau et mixez.
6. Ajoutez les noix, la sauce soja, du poivre et mixez jusqu'à obtention d'une purée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 30 % |
Lipides | 5 g | 20 g | 58 % |
Protides | 2 g | 8 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 166 mg | 662 mg | 261.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.8 g/100 g |