1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud), la coriandre et les graines de moutarde dans l'huile durant 1 min.
2. Ajouter le curry et revenir encore 1 min.
3. Ajouter alors le gingembre et les oignons, les carottes en rondelles et le zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée) et faire revenir 5 min, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, poivrer.
4. Couvrir de 1/4 de litre d'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille et cuire environ 30 min.
5. Passer au mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 54 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 38 % |
Protides | 3 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 706 mg | 706 mg | 260.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |