1. Trancher le concombre le saler et le laisser dégorger 1 heure.
2. Bien rincer.
3. Mixer le concombre avec la coriandre.
4. Dans un grand bol, mélanger le yaourt, la poudre de curry et le Tabasco, saler et poivrer.
5. Incorporer (mêler intimement) le concombre.
6. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 44 % |
Lipides | 6 g | 6 g | 33 % |
Protides | 8 g | 8 g | 21 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 76 mg | 76 mg | 12.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 0.5 g/100 g |