1. Hacher (couper en petits morceaux) l'ail et le gingembre, couper le chou-fleur, les pommes de terre, les oignons.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile d'olive 10 min.
3. Couvrir avec le bouillon (le liquide de cuisson), ajouter le curcuma, le cumin la coriandre, saler.
4. Cuire 25 min à partir de l'ébullition.
5. Rajouter de l'eau en cours de cuisson si vous souhaitez une soupe avec un peu plus de liquide.
6. Mélanger la crème dans la soupe. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 124 g | 51 % |
Lipides | 7 g | 41 g | 38 % |
Protides | 4 g | 24 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 20 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 12 mg | 74 mg | 3.6 mg/100 g |
Sodium | 1586 mg | 9517 mg | 465.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 0.8 g/100 g |