Pour 12 biscuits :
1. Mixer les cerneaux de noix.
2. Chauffer le four à 210°C.
3. Mélanger la poudre de noix et le jaune d'œuf.
4. Ajouter le blanc d'œuf battu en neige ferme puis le chocolat coupé menu.
5. Cuire 15 min au four à 210°C.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 13 g | 0 % |
| Lipides | - | 50 g | 0 % |
| Protides | - | 19 g | 0 % |
| Fibres | - | 5 g | 3.5 g/100 g |
| Cholestérol | - | 296 mg | 211.4 mg/100 g |
| Sodium | - | 103 mg | 73.6 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 12 g | 8.4 g/100 g |


