1. Mixez les graines de courge en poudre fine.
2. Ajoutez le sucre, le beurre fondu et les blancs d'œufs, mélangez.
3. Cassez le chocolat en pépites.
4. Incorporez (mêlez intimement) le chocolat à la pâte.
5. Préchauffez le four à 120°C.
6. Étalez environ 15 tas sur une plaque en silicone et enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) à 120°C pour 1 h 30 min environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 12 % |
Lipides | 31 g | 122 g | 72 % |
Protides | 15 g | 59 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 86 mg | 25.3 mg/100 g |
Sodium | 2495 mg | 9980 mg | 2935.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 33 g | 9.9 g/100 g |