1. Mixer séparément les graines d'amarante et les graines de sésame.
2. Chauffer le four à 180°C.
3. Battre (mélanger énergiquement) le blanc d'œuf en neige avec le sucre.
4. Joindre la poudre d'amarante et de sésame.
5. Étaler la pâte sur un papier sulfurisé (du papier cuisson) et cuire 15 min à 180°C. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 44 g | 63 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 22 % |
Protides | 9 g | 9 g | 13 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 4.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 54 mg | 54 mg | 56.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.7 g/100 g |