1. Casser les chips de graines d'amarante en petits morceaux.
2. Faire ramollir le chocolat noir sur feu doux.
3. Versez les chips concassés (c'est réduire en menus fragments) dans le chocolat et mélanger.
4. Tassez dans un moule en silicone et mettez au frais 1 h au moins avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 25 g | 30 % |
Lipides | 22 g | 22 g | 59 % |
Protides | 9 g | 9 g | 10 % |
Fibres | 6 g | 6 g | 8.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 11 mg | 11 mg | 17.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 20.2 g/100 g |