Pour 30 gâteaux :
1. Faire fondre le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
2. Émietter le gâteau au chocolat et y incorporer (mêler intimement) le chocolat fondu puis la moitié de la poudre de noix de coco et la poudre d'amandes.
3. Bien mélanger et rouler en grosses boules de la taille d'un petit œuf. Rouler les boules dans le reste de noix de coco râpée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 425 g | 29 % |
Lipides | 26 g | 390 g | 61 % |
Protides | 8 g | 119 g | 8 % |
Fibres | 3 g | 51 g | 4.4 g/100 g |
Cholestérol | 143 mg | 2144 mg | 183.4 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 463 mg | 39.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 15 g | 227 g | 19.5 g/100 g |