1. Cuire les carottes à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites 25 à 30 min.
2. Laisser refroidir.
3. Les écraser à la fourchette, ajouter le sucre et la moitié de la noix de coco.
4. Former de petites boules et les rouler dans le reste de noix de coco.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 101 g | 39 % |
Lipides | 7 g | 65 g | 57 % |
Protides | 1 g | 8 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 19 g | 7.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 9 mg | 89 mg | 34.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 57 g | 22.1 g/100 g |