1. Préchauffez le four à 150°C.
2. Fouettez (c'est battre énergiquement) l'œuf avec le sucre.
3. Versez le lait de coco chaud tout en fouettant.
4. Versez dans un moule en silicone.
5. Faites cuire au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) au four durant 40 min à 150°C. Laissez refroidir.
6. Parsemez de noix de coco râpée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 18 g | 20 % |
Lipides | 27 g | 27 g | 68 % |
Protides | 10 g | 10 g | 10 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 253 mg | 253 mg | 148 mg/100 g |
Sodium | 97 mg | 97 mg | 56.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 21 g | 21 g | 12.1 g/100 g |