1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Battre les œufs (mélanger énergiquement) avec le lait concentré sucré.
3. Ajouter la noix de coco puis le lait demi-écrémé chaud mélangez le tout.
4. Verser la préparation dans 8 ramequins (un petit récipient utilisé pour la cuisson au four).
5. Enfournez (c'est mettre la préparation dans le four) les ramequins au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) 30 minutes à 150°C. Servir bien froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 267 g | 46 % |
Lipides | 12 g | 97 g | 38 % |
Protides | 11 g | 84 g | 14 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 119 mg | 949 mg | 68.3 mg/100 g |
Sodium | 141 mg | 1125 mg | 81 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 64 g | 4.6 g/100 g |