1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) pendant 10 min, l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Joindre chou-fleur coupé en morceaux. Les petits pois, le cube de bouillon de légumes, sel et poivre.
3. Couvrir d'eau salée et continuer la cuisson 20 min.
4. Mixer le potage puis ajouter la crème liquide et bien mélanger.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 25 g | 36 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 51 % |
Protides | 8 g | 8 g | 11 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 25 mg | 25 mg | 9.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.8 g/100 g |