1. Dans une grande casserole, portez à ébullition le lait et l'eau et le cube de bouillon et y incorporer (mêler intimement) le chou-fleur en petits bouquets.
2. Assaisonnant avec du poivre de Cayenne, laisser cuire 15 min.
3. Passer au mixer.
4. Parsemer de fromage râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 31 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 38 % |
Protides | 16 g | 16 g | 29 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 32 mg | 5.9 mg/100 g |
Sodium | 912 mg | 912 mg | 169.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 5 g | 1 g/100 g |
Marina.S, le 30/07/2022 à 02:58 | Très bonne soupe toute simple | ||